Biographie du chef cuisinier
Yvonnick CHEVALLIER
Fort de plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de la gastronomie, Yvonnick met toutes ses compétences et son savoir-faire à votre service.
SON PARCOURS dans le domaine de la gastronomie
Depuis
1994
Formé au lycée des métiers de Saint-Anne à Saint Nazaire (44), la cuisine est pour Yvonnick une vraie vocation. Il s’engage dans un tour de France pour parfaire sa technique et approfondir ses connaissances culinaires et devient ainsi Compagnon des Devoirs Unis en 2014.
Il se perfectionne auprès de grands chefs étoilés tels que Paul BOCUSE près de Lyon en 1998, et intègre la brigade de l’Hôtel 5 Martinez à Nice en 2000.
Après avoir travailler dans de nombreux restaurants, c’est en 2009 qu’il décide d’ouvrir le Relais de Saint Guénolé à Batz sur Mer (44). En parallèle de son établissement, et de son activité de restaurateur, il en profite pour créer sa première société de traiteur « La Fine Fourchette ».
Yvonnick s’installe ensuite à Vigneux de Bretagne (44), et créé BREIZH TRAITEUR, société de traiteur et de chef à domicile.