Buffet Île de Molène

Buffet chaud – 13 € par personne – hors boissons (entrées et desserts)

Les entrées

Salade piémontaise maison

Nos charcuterie sur présentoir

Terrine de pâté de campagne et ses condiments

Salade gourmande de gésiers et foie gras balsamique

Salade de tagliatelles aux petits coquillages

Saumon fumé par nos soins et sa crème acidulée

Les plats

Cochon de lait grillé à la broche devant vos convives (11€)

Agneau grillé aux épices (15€)

Jambon à l’os grillé au romarin (10€)

Filets de boeuf aux morilles (18€)

Croustillant de canard aux fruits secs (15€)

Suprême de pintadeau en croûte aux herbes (14€)

Plateau de fromages (8€) 

Fromages affinés par Pascal BEILLEVAIRE

Les desserts

Fraisier extra et son coulis

Gâteau pore caramel au beurre salé de Guérande

Véritable gâteau nantais

Abricotier et sa crème anglaise