Buffet Île de Molène
Buffet chaud – 13 € par personne – hors boissons (entrées et desserts)
Les entrées
Salade piémontaise maison
Nos charcuterie sur présentoir
Terrine de pâté de campagne et ses condiments
Salade gourmande de gésiers et foie gras balsamique
Salade de tagliatelles aux petits coquillages
Saumon fumé par nos soins et sa crème acidulée
Les plats
Cochon de lait grillé à la broche devant vos convives (11€)
Agneau grillé aux épices (15€)
Jambon à l’os grillé au romarin (10€)
Filets de boeuf aux morilles (18€)
Croustillant de canard aux fruits secs (15€)
Suprême de pintadeau en croûte aux herbes (14€)
Plateau de fromages (8€)
Fromages affinés par Pascal BEILLEVAIRE
Les desserts
Fraisier extra et son coulis
Gâteau pore caramel au beurre salé de Guérande
Véritable gâteau nantais
Abricotier et sa crème anglaise