Buffet Breton
26 € par personne – hors apéritif et boissons
Apéritif
1 verre de kir au nantillais ou kir breton (2,30€)
2 huitres n°3 de Bretagne ouvertes devant vos convives, accompagnées de citron, vinaigre échalotes, pain de campgane et beurre demi-sel (3€)
Variante de petits légumes à la croque au sel, avec sauce aux fines herbes (1,80€)
Les entrées
Saumon mariné aux herbes du marais de Guérande
Salade bretonne de coquillages croisicais
terrine de Saint-Jacques aux salicornes
Assortiment de charcuterie de Pays
Salade de langouille et curé nantais
Les plats servis à l’assiette
Filet de bar en croûte de sel, sauce au beurre blanc
Garniture au choix : fondue de poireau ou julienne du Val de Loire
Les fromages
Plateau de fromages régionaux
(mogette, machecoulais, fromage aux algues)
ou
Croustillant de curé nantais affiné au muscadet sur son lit de mâche
Les desserts
Sablés batziens aux fuits rouges
ou
Crêpe soufflée au chouchen
ou
Gâteau nantais
ou
Crêpe au caramel au beurre salé