Buffet Breton

26 € par personne – hors apéritif et boissons

Apéritif

1 verre de kir au nantillais ou kir breton (2,30€)

2 huitres n°3 de Bretagne ouvertes devant vos convives, accompagnées de citron, vinaigre échalotes, pain de campgane et beurre demi-sel (3€)

Variante de petits légumes à la croque au sel, avec sauce aux fines herbes (1,80€)

Les entrées

Saumon mariné aux herbes du marais de Guérande

Salade bretonne de coquillages croisicais

terrine de Saint-Jacques aux salicornes

Assortiment de charcuterie de Pays

Salade de langouille et curé nantais

Les plats servis à l’assiette

Filet de bar en croûte de sel, sauce au beurre blanc

Garniture au choix : fondue de poireau ou julienne du Val de Loire

Les fromages

Plateau de fromages régionaux
(mogette, machecoulais, fromage aux algues)
ou
Croustillant de curé nantais affiné au muscadet sur son lit de mâche

Les desserts

Sablés batziens aux fuits rouges
ou
Crêpe soufflée au chouchen
ou
Gâteau nantais
ou
Crêpe au caramel au beurre salé