Buffet Végétarien
26 € par personne – hors boissons
3 salades au choix
Salade grecque
Salade de pois cassé à l’orientale
Taboulé de petite épeautre aux légumes croquants
Salade andalouse aux zestes d’agrumes
Salade de lentilles duchesses
1 velouté au choix
Gaspacho andalou
Velouté de concombre façon Tzatziki
Velouté de melon au lait de coco
Velouté de petits pois et menthe
1 gâteau au choix
Marbré de carottes vichy et courgettes au cumin
Terrine aux légumes du soleil et chèvre frais
Muffin aux tomates confites et pesto
cake aux champignons et cœurs d’artichaud
1 tartinade au choix
Humus à l’orange
Terrine végétale au tofu et curry de Madras
Mousseline de courgettes aux épices de pain d’épices
Purée Coleslaw aux graines de sésame
1 brochette au choix
Brochette de Tofinelle au poivron
Croquette falafel, sauce yahourt et menthe ciselée
Boulette d’aubergine au parmesan
Buffet de desserts
Tartare de fruits frais de saison
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Amandine aux abricots et aux poires
Crème brûlée à la vanille
Supplément d’1 plat chaud au choix
Nouilles sautées et wok de légumes
Feuilleté carottes / courgettes et chèvre frais
Risotto façon créole et son ananas pain de sucre
Estoufade de lentilles et sa brisure de soja