Buffet Végétarien

26 € par personne – hors boissons

3 salades au choix

Salade grecque

Salade de pois cassé à l’orientale

Taboulé de petite épeautre aux légumes croquants

Salade andalouse aux zestes d’agrumes

Salade de lentilles duchesses

1 velouté au choix

Gaspacho andalou

Velouté de concombre façon Tzatziki

Velouté de melon au lait de coco

Velouté de petits pois et menthe

1 gâteau au choix

Marbré de carottes vichy et courgettes au cumin

Terrine aux légumes du soleil et chèvre frais

Muffin aux tomates confites et pesto

cake aux champignons et cœurs d’artichaud

1 tartinade au choix

Humus à l’orange

Terrine végétale au tofu et curry de Madras

Mousseline de courgettes aux épices de pain d’épices

Purée Coleslaw aux graines de sésame

1 brochette au choix

Brochette de Tofinelle au poivron

Croquette falafel, sauce yahourt et menthe ciselée

Boulette d’aubergine au parmesan

Buffet de desserts

Tartare de fruits frais de saison

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Amandine aux abricots et aux poires

Crème brûlée à la vanille

Supplément d’1 plat chaud au choix

Nouilles sautées et wok de légumes

Feuilleté carottes / courgettes et chèvre frais

Risotto façon créole et son ananas pain de sucre

Estoufade de lentilles et sa brisure de soja